Шёл в марте снег и первые следы

Шёл в марте снег и первые следы
На нём мои, спаси и сохрани их,
Ночную взвесь прими, как белый дым,
Смерившейся с судьбой своей стихии.
Раскачиваю маятники дней
Пустой, тяжёлой, страшной колыбелью.
Младенца нет, и не могло быть в ней,
В ней только дым неуловимо белый.


Рецензии