Чародей

Да, я волшебник, ворожу и заклинаю,
Несложный пас - и день сменяет ночь.
Кудесник я, но так порой страдаю,
Что слёзы сами убегают прочь

Да маг, конечно, только есть загвоздка, -
Я белый или чёрный, -  кто поймёт.
Кому дарю я жизнь белее воска,
А кто-то чёрный камень обретёт..

Меня все просят -  сделай людям чудо!
Спаси ребёнка, будет чище мир!
Но знал бы кто, что будет дальше худо..
Ребёнок - в детстве.. В старости -  вампир.

И вот теперь под маской я скрываюсь..
Нет не колдун,- а просто человек.
И в жизни ничему не удивляюсь,
Волшебник был, а стал простым вовек.


Рецензии