Настроение придёт

Радугой на небе играя
Настроение придёт по себе
Из лап серых тебя выручая
Прижмет и обнимет к себе.

Жизнь увидишь по-новой
Любимых людей улыбнешь
Деля настроение ложкой
Ты радость свою раздаешь.

Зато как приятно видеть
Вечно весёлых друзей
Ты добро стараешся сделать
Для вечно любимых лучших друзей.


Рецензии