люди расстаются

Люди расстаются из-за
мнений,
А потом скитаясь по
земле,
Ищут место боли и
сомнений. Люди расстаются,чтоб
жалеть.
Люди расстаются и
терзают.
И себя да и своих
любимых. Люди расстаются и не
знают
Сколько счастья
упускают мимо.
Люди расстаются и
лелеят Грезы и мечты,что
упустили,
Люди расстаются и
жалеют,
Что своих любимых не
добились... расстаются по нехватке
денег,
Это ведь и вправду
ерунда!
Люди расстаются из-за
мнений, Люди расстаются
навсегда


Рецензии