Лихорадит Кобеля

Во всю силу Вселенского припадка
Меня охватила ЛихоРадКа...
И план-то сложно забыть:
Где бы денег раздобыть.

Ну почему я не Владимир Маяковский?!
Стиль - верный, точный, жесткий, броский!
Он топил ****ей в вине,
А все мои слова - желе.

Рубил он. С плеча.Словами!
Дружил со всеми нами.
НО:
ЧТО?
КТО?
ЗДЕСЬ? ЕСТЬ? МЕСТЬ? В ЧЕСТЬ?
Да ладно, спокойно уж кушайте...
Не написать второй - "Послушайте..."


Рецензии