Безрифменное

Солнце трепещет, сияя в спины
Лучами играя, переливаясь,
Облизывая прохожих,
Поглаживая прохожих,
Подсвечивая их мины.

Перебирая шерстинки,
Обволакивая их светом,
Лучи удивляются будто,
Лучи притворяются будто,
Огромной такой кометой.

Скользнувши  по мне, однажды
Оно заискрится дважды
Оно засияет трижды
И малой такой Вселенной
Вдруг улыбнётся.


Рецензии
Рисование солнцем в стихах понравилось. Привет, Шерли.

Екатерина Заря   03.04.2014 22:32     Заявить о нарушении
Привет, Заря!
Спасибо)

Шерли Килдар   06.04.2014 16:09   Заявить о нарушении