клавиши клавиатурных нот

я бы сжигал стопками все твои письма,
хотя, жалею, что они только электронные.
и не резал бы тогда вены. а мы лишены всякого смысла.
и статус "последний раз заходила в 3:30"- коронное.
а я же, черт дери, молил "останься, пожалуйста,
ведь без тебя я точно буду мертв."
мы не начали все с чистого листа ( не досчитав до ста ),
но начали грачи свой перелет.
а ты затачивала горные вершины клавишами клавиатурных нот,
и для себя давно решила ты, что такое- бог.
записываешь ты свои слэш-стори в блокнот,
и слушаешь ты в основном-то панк-рок.

твой хриповатый голос, зимний, но теплый,
а руки покрашены соком от свёклы.

а мы с тобою не были давненько- никогда,
и я был глупым параноиком... приветы.
нас с тобою разделили города,
а лето наше- сшито по куплетам.
потом ты ушла, а я подсел на птицу(1),
ретвитнув строчки из стихов поэтов,
и знаешь.. исчезло все к чему стремился,
я подхватил любимую фразу твою..помнишь? да, эта.

я буду добивать себя отчаянно, что тебе я обещаю,
и, да... прости, но... я слишком сильно по тебе скучаю.



_
(1)- Твиттер


Рецензии