Я устала

        Я устала.
   В последнее время все надоело
        И все так достало.
   Хочется крикнуть миру: "отстань!"
         Эти лишние люди.
    Разговоры которых я не хочу
      Которых совсем не желаю.
       Это все мне мешает.
    Кто то все время что то внушает
          Но я не слушаю.
         Я слушаю музыку
     очередную любимую  песню
    которая вот-вот доиграет.
     Иногда хочу побыть одна.
   С любимой старой книгой в руках
        О чем-то мечтать.
   Или выпить бокал вина с мамой
      да так чтоб до дна.
   Или почувствовать пальцами дно
      и перебирать песок.
   Собрать все неприятные мысли
    И в старый мешок их.
  Часами сидеть и вспоминать детство.
    Или  писать свой ломанный стих.
  Могу долго наблюдать за ветром в окно
      И за тем, как он притих.
          Я так устала.
  Хочется крикнуть миру "отстань!".
    В эти моменты лезу в карман
      Чтобы наушники достать
   
       Заткнуть ими уши.
          Заткнуть ими душу.


Рецензии