Жизнь, день рожденья

Ему десять , а дома нет никого ,
Папа пьяный , а мама в больнице давно.
Мы ему позвонили , к нам приходи ,
И уйдут постепенно окаянные дни.
...
Всё наладиться , верю , малыш ты мужик !
Самокат возле двери весною стоит.
Если б я ошибался  , как не крути ,
В жизни чёрный рисунок на светлый прими.


Рецензии