Мне холод что?

Мне холод что?
Когда душа раздета.
И что дожди?
Они не навсегда.
Гадать смешно,
Надежней по приметам.
Спросить? - не жди,
Исчезнуть, на года…
Не навсегда!
И, если все же, угодно
Судьбы опять
Немыслимый виток.
Быть может ты, когда
Во снах свободна.
Забыть, обнять,
Забиться в уголок.
Легко на зыбь
Реки листву кидала,
Еще со сна,
Румяная заря.
И со звезды,
Наверное, упала
В траву роса,
Алмазами горя…
А свет твой глаз,
С годами ближе, глубже,
А Бабье лето
То же не навсегда
Который раз
Подобны морю - лужи
И кто в ответе
Только не года!


Рецензии
Замечательный!Мне очень понравилось!

Людмила Герман   07.04.2014 18:06     Заявить о нарушении