Марине Вяткиной

Весь день паришь над облаками.
Твой пылкий дух тому виной
Хоть поутру побудь ты с нами
И песню жаворонка спой!
Тебя, услышав спозаранку,
И наблюдая твой настрой,
Твою спортивную осанку,
Всегда готовую на бой,
 Душа тотчас же встрепенётся
И сбросив тяжкий груз забот,
тотчас  под небеса взовьётся,
Мы ощутим  её полёт.
и сразу   беды и кручины
Растают где-то в облаках,
Хоть ликовать и нет причины,
Мы сразу сменим «Ох» на «Ах»


Рецензии
Ты, мне этот стих посвятила к дню рождения!Прям всё про меня, не прибавить и не убавить... " Я всё летаю в облаках и воспеваю жизнь в стихах"...Понравилось "Ох" на "Ах"...Спасибо!

Марина Вяткина   02.04.2014 10:21     Заявить о нарушении