Времена

Я теперь даже не думаю
Я уже знаю что и по чём
Мы не скованы одной цепью
Никто не виноват и я не причём
Ахуенное лучше лучшего
В большой барабан нужно бить сильней
Километры плёнок советского рока
Музыка непослушных детей
Ты можешь слушать что хочешь
Ты выбираешь песни, а не они тебя
Возможно, когда-то мы были вместе
А теперь разошлись кто куда
Ныне отцы сторонятся друг друга
Но держут других в стороне от круга
Живые поют панихиды по мёртвым
20 лет без того, 30 лет тому-то
Я даже хотел пойти и послушать,
Но не пошёл почему-то
Они могут встречатся с моим президентом
Им нужно устраивать жизни своих детей
И мне даже не в чем их упрекнуть
У нас больше нет комнат полных людей
Ты уехал за счастьем, вернулся просто седым
Сидишь в коридоре, вытянув ноги
Наверное это самый конец
Брилиантовой дороги
Только рыбы в воде не видят
Как птицы в небе летят
Рок-н-ролл мёртв и те что нас любят
Нам этого не простят
Все билеты проданы, все афтографы взяты
Рок-звезда в коридорах власти
Это всегда загадка
Как говорится конец цитаты
И сегодня мы с радостью топчемся
По тем на кого вчера мы молились
Видимо времена, действительно, изменились...


Рецензии