А можно я буду тебя любить?

А можно я буду тебя любить?
Совсем чуть-чуть и почти незаметно.
Мне только порой хочется рядом быть,
И это чувство никак неизбежно.

Порой мне хочется тебя обнять.
Когда ты рядом - глаза в глаза,
И как же сложно это понять.
А в душе все та же слеза.

Вот сейчас я смотрю на тебя,
На твоем лице, как всегда, улыбка,
И твои милые, карие глаза,
Как обычно, смотрят на меня с высока.

И сейчас лишь Наташа меня поймет.
Взяв за руку, скажет, что все нормально.
"Да, забей! В скором времени все пройдет"
Ей спасибо, она поддержит.

Все пройдет, в скором времени все решится.
Когда на улице растает снег,
Когда придет время в другого влюбиться.
Вот увидишь, что преград больше нет...


Рецензии