Поэт один раз

Поэт
существует сразу,
и только раз.
На амбразу-
ру – ура = фас!

Нет.

Повторы
удачно схваченного
кадра, – стоп, –
сами себя
даже воры, –
однозначно, –
не знак,
и не троп…

Выпусти руки:
пурпурная
полоса
выцвела от
употребления.
Поэт два раза
не может.
А
может
один,
до
полного
само-
уничтожения.


2014.


Рецензии