conversio

быть счастливым поэтом трудней, чем несчастным.
несчастье знает шикарные рифмы, звучание сильное.
Счастье заходит, садится, улыбается. Здравствуй.
И диктует что нибудь розовое-ванильное.
страдание катализатор творчества.
такое рождается под височками....
за страдания, тоску и одиночество
мне заплачено моими любимыми строчками.
 "никакая боль все равно не оправдывается тем
как мы точно о ней когда нибудь написали"
И это правда, и дай бог всем
Но жизнь награда, супер медаль, и две стороны
у нее как у любой медали.

через боль постигаешь не-боль.
и обратно, такая вот связка.
любовь-ненависть, отзыв-пароль.
совсем не так, как обещано в сказках.

и что характерно - гораздо умней.
парень на небе командует "не расслабляться"
все неспроста так устроено для людей.
а для чего предстоит еще догадаться.

маятник моих настроений и снов
качнулся в сторону безмятежности.
чтож, и к ней я, наверно, почти готов.
......................................
счастье, давай, диктуй мне свои ванильные

нежности.


Рецензии
прекрасно!

Ледокол Рифм   07.04.2014 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.