Ни один человек не знает...

Ни один человек не знает,
Что нам завтрашний день принесёт.
Может быть, ледники растают,
Может, буря с пустыни придёт.

Всё - транзитом, ничто не вечно.
Каждой мере - свой час и путь.
Знаешь, только любовь бесконечна.
Помни это всегда, не забудь.

Много слов я тебе сказала,
И услышала много в ответ.
Сотни слов о любви - это мало.
Ни границ, ни количества нет.

В этих строках - моя тебе клятва
В вечной верности и любви.
Ты не против, а мне приятно
Высечь словом в сердце огни.


Рецензии
Да, в любви метеорологи бессильны.
Спасибо. С праздником восьмого марта.
Здоровья Вам и удачи.

Виктор Купрашевич   07.03.2016 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.