Здравствуй, будем незнакомы

Здравствуй, будем незнакомы.
Обволакивайся тучей.
Чтоб не видела, не знала,
не смотрела долго  вслед
 из окна или с балкона.
Чтоб никто  меня не мучил.
Не  устраивал бы  слалом
мне на письменном столе.


Рецензии