Нет, обещаний не вернуть

Нет, обещаний не вернуть
Устал хотеть и ждать я
И не надеюсь я заснуть,
Нырнув в твои объятья...

Скупое солнце, слабый луч
Душа твоя- потемки!
Где там любовь, где стая туч.
Где отблеск счастья тонкий?

Любить, желать- оно не грех
Записки шлю упрямо
Хочу всегда твоих утех
Пишу об этом прямо!


Рецензии