Назови меня

Ты назови меня летом зелёным,
Радостным, пляшущим, с морем цветов.
С грозами, ливнями, ветром влюблённым,
С грёзами сладкими, строчками снов.

Ты назови меня осенью тёплой,
Нежной и мягкой, с ковром из листвы.
С тихим дождём, поцелую подобным,
Ты назови меня так, назови.

Ты назови меня снежной зимою
С вьюгами, холодом, глыбами льда.
С бурями снежными над головою,
С ветром, несущим одни холода.

Ты назови меня яркой весною,
Быстрой, красивой, сводящей с ума.
С запахом жизни, с зелёной травою,
С цветом деревьев, закрывших дома.

Ты называй меня так неустанно,
Новые чувства во мне открывай.
Может быть, всё это несколько странно,
Ты называй меня так, называй.


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение, мы чуть ли не повторяем друг друга. Предлагаю прочесть мой стих "Лишь позови", а я пойду далее знакомиться с вашими стихами.

Козлова Лидия Деенкова   05.05.2014 17:13     Заявить о нарушении