Подарки перед сном Мама мне подарила скакалку

Мама мне подарила скакалку
и рубашку – манжеты из кружев.
Я дарю ей красивую палку
и четыре осенние лужи.

Мама, тут же, не думая долго,
дарит белое платье для бала.
От меня получает иголку –
я у ёлки её оторвала.

Мама дарит мне землю и небо,
звёзды, сказки про курочку Рябу,
Колобка и огромную репу...
Я дарю ей уставшего папу.

Через двадцать минут буду спать я
(сны по комнате начали шаркать)...
Мы уютно лежим на кровати
сочиняя друг другу подарки...


Рецензии