Не сбылось

Я хотела быть счастливой, я хотела быть богатой.Чтоб меня любили страстно и была б ума палата.Чтоб могла смотреть я властно,чтобы было много денег,чтобы муж был самый самый и красивый не бездельник.Чтобы я детей любила и они платили тем же,чтоб ни в чём бы не нуждались,чтобы их любили нежно.Но вот чтобы все желанья,исполнялись бы по воле,так наверно только в сказке,ветер свищет в чистом поле.Половины жизни нету ,пронеслась,галопом рысью.Не смогла я свою душу,превратитьв душёнку лисью.Не смогла я,лгать и плакать,где когда то было нужно и осталась с добротою а кому всё это нужно.НИ богатства и ни счастья не увижу я наверно,значит врут во всех нам сказках,добрые живут прескверно.Впрочем что гневить судьбину, всё совсем не так уж плохо, я живу, дышу,надеюсь и не так всё одиноко.


Рецензии