Ты слышишь осени дыханье

Ты слышишь осени дыханье,
Природы зов и неба взгляд?
Неся душе  очарование,
Звучит над миром листопад.
Багряный лес чуть с позолотой,
В воде диск солнца так лучист.
Журчит ручей на грустной ноте,
Неся с собой,  опавший лист.               
Звенит струна за птичьим клином,
И отголоском мир будя,
Порвется тонкой паутинкой,
На нитях серого дождя.


Рецензии