Шаги

Шуршат они, несутся вскач, танцуют,
Колоду наших дней под рваный ритм тасуют:

Лапуськи первый шаг - крик в радостном паденьи,
Пижона петуха заутреннее пенье.

Таежный шаг вора - тревожный скрип минора,
Шального скакуна  с цыганским перебором.

Безумства дикий шаг - стенания шарманки,
Сапог армейских марш - "Прощание славянки".

Судьбы нежданный шаг - колючий рэп мурашки,
Кофейной гущи сленг на фарфоровой чашке.

Застенчивой любви  в классическом романсе,
Под шепот милых губ  в старинном русском вальсе...


Рецензии
Очень интересный взгляд)и романтично. Мне понравилось!

Евгения Незговорова   02.04.2014 22:42     Заявить о нарушении