во славу Великога Императора

Александр Вильбердат
Был воистину справедливым императором
Он запретил наказывать младенцев если они обделались
А так же ,запретил наказывать за это животных

Так и стали поступать
Обосрался....стой!!!!
Жди подкрепления
Уход с места проишествия-признак вины
И с тех пор установился порядок в Империи.........
...........


Рецензии