Неприкрытая ложь

Нам правду говорить не просто,
Не просто лгать, не просто врать...
Стою один у края, у погоста
А пред глазами плачущая мать.

Нам совесть обжигает днями очи
Не просто быть слепому средь глухих
Порою не хватает просто мОчи
Чтобы понять измучанный мой стих.

Нам мерзость отравляет ожиданья
Не просто отравляет, а убьет
За что, скажите, долгие страданья
Смогу ли я опять пойти вперед.

Нам кровь играет в голове гиеной
Не просто быть гиеной воплоти
Я ненавижу жизни перемены
Прости Господь меня! За все прости!!!


Георгий Южный


Рецензии