Один в один

Точь-в-точь ,один в один-
Я не о певцах.  О странах:
Одна-немного впереди ,
Вторая -еще в планах.
           Такая схожесть -"не с куста "
            И говорить о том не рано :
            Одна сказала :"А казна пуста"...
            Вторая скажет : ,Пусто в кранах !"
Все продано -базар для простаков ,
А что-то строить ,мы не в силах,
У демократоров пусть таков -
Не помню что уж ,поднято на вилах .
           О чем же думал мой народ ,
           Земли ,затюканный хозяин ?
           И вы ,продажный всякий сброд ,
           Ведь вы ,что лгали ,-понимали !
Вас за  кордоном не всех ждут-
Там не в цене вранье сплошное :
Ну через слово ,может врут ,
А это ,что ж ,у нас такое ?
            Когда-то всех нас позовет мечта:
            Временщиков ,Иванов ,да Марусей-
            Одних -к огромнейшим счетам ,
            Других же -лишь до Беларуси...

12.03.14        Член КПРФ .Востриков.
            


Рецензии