Учителю

   
       Учитель! Тебе посвятят эти строки
       родители наши и наши сердца!
       За боль, за терпенье, за вашу  работу,
       за преданность делу "учить" до конца.
       Учить, когда дома не ладится что-то,
       Когда за окном снова дождь моросит,
       Когда ученик не готовит уроки
       И сердце когда от обиды болит.
       За ласку, заботу, терпение ваше,
       За солнечный луч в ваших добрых глазах.
       За то, что вы в люди выводите этих
       Простых, шаловливых, веселых ребят.
       Я вам благодарность свою выражаю
       За то ,что вы нам помогали всегда
       И нас понимали, прощали ошибки,
       Которые делали мы иногда.
       Желаю вам счастья, здоровья желаю,
       Хороших, талантливых учеников!
       Пускай в жизни школьной у вас будет много,
       Еще очень много Последних Звонков!


Рецензии