На другом конце

На другом конце нашей страны
На другом конце нашей планеты
Есть люди – такие же как и ты,
Что так же верно ждут весны,
Что читают под тенью сосны,
Книгу о том, как мальчишка,
В мгновенье стал известным слишком.
И как на метле он летал
И о том, как он мир познавал
И о том, как со злом воевал.
И мечтает каждый из нас,
Что-то когда настанет час,
И мы так же со злом победим.
И на свете больше не будет рас,
И воин, и смертей.
И что каждый будет любим
Богом, и каждый своим.
На другом конце нашей страны
На другом конце нашей планеты
Есть дети, такие как были мы.
А сколько их там..я в числах не разбираюсь.
Друг мой, постарайся, чтоб сын твой взрослым хорошим вышел
И я постараюсь.
Пусть он зло победит, как Мальчик-Который-Выжил.


Рецензии