Ты жива в моём мире

Ты жива в моём мире, хоть мы вовсе не вместе.
Приходи ко мне в снах, позабыв обо всём.
Пусть твой взгляд успокоит, уставшее сердце.
И душа пусть, нам яркие песни поёт.
Пытаюсь коснутся рук твоих нежных.
Что в реальности сделать уже не возможно.
Последней погибла на вечно надежда.
Я её так лелеял, хранил осторожно.
Выдержать сложно, все эти болезни.
Удержать не сумел все стихии внутри.
Регресс неизбежен, спасти не успели.
На грани полёта, с большой высоты.
Небо не ждет, но срок годности вышел.
Жить без тебя,  очень устал
Родная смотри, я всё выше и выше.
Увидеться снова, всю вечность мечтал.


Рецензии