Не там искал

Не там искал, не ту нашёл...
Вблизи в "десятку" не попал.
Мимо тебя как я прошёл?
А повстречавшись не узнал?
И не встревожилась душа,
Когда глаза увидел я.
Подумав только-"Хороша!",
Пошёл я дальше от тебя.
И только вечером в тиши
Они привиделись мне вновь.
И жар разлился из души,
Неужто родилась любовь?
Я ночь не спал, хотел понять-
Что приключилось вдруг со мной?
Любовный жар не смог унять.
Мечтал увидеться с тобой.
Но где теперь тебя найти?
И трудно будет мне уснуть,
Пока не отыщу пути
К тебе, с которых не свернуть!


Рецензии