понимаю

Я,конечно же,понимаю,
Что в этом мире и это пройдет.
Тот,в чьих обьятьях сегодня я таю
Возможно,завтра уже уйдет.
Я,конечно же,понимаю,
Что если любишь-нельзя оставить,
У нас есть еще 2 минуты до рая,
Есть время ошибки свои исправить.
Я,конечно же,понимаю,
Что сердце безжалостно жгут холода,
Только ты мне поверь,я то знаю
Если долго,то это не навсегда.


Рецензии