Светит солнце

Самый необыкновенный;, радостный и нежный,
Вездесущий дар сияющий Небес,
Его нельзя убавить, и нельзя измерить -
Таинство великое - чудо из чудес.
И  сияет весело  за моим окошком
Только утро глянет с голубых небес

Сон ночной прогонит...погоди немножко. -
Оживёт и поле ,и зелёный лес.
Ласково посмотрит  улыбнётся мило и
Не перестанет  всем добро дарить
Ценность  благородная в нём -  и неоценима,
Его цель -  великая - всему живому - быть.


Рецензии