А время летит

А время летит без возврата,
Меняются лета и зимы.
Торопятся люди куда-то
И жизнь торопится с ними.

А время летит без оглядки,
А время торопится тоже,
Играя порой с нами в прятки,
Пуская мурашки по коже.

А время летит в неизвестность,
И нет у него расписания.
Меняются климат и местность,
Нет тому оправдания.

А время летит как шальное.
Меняются лета и зимы,
С собой забирают былое
И жизнь заодно вместе с ними.


Рецензии