Кокетское Упрямство Лироэпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОКЕТСКОЕ УПРЯМСТВО

             (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")





Кокеткам
     Никак
          Не
               Привить
                Постоянства.

                Непостоянство
                Их -
                Хуже
                Упрямства.

                И
                Будут
                Плутовки,
                Как
               Раньше,
          Трезвительно
      Радовать
 Нас:
    
       "Ты
              Самый
                Желанный ...
                Сейчас".       *


---------------------------

    *   В кавычках - строка из "Всадников" Аристофана.

       (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии