Песенка влюблённого гуся

Какой чудесный день!
Такой большой и свежий.
Сегодня у меня
Свидание с тобой.
Поплаваю в пруду,
Слегка в песке понежусь
И пёрышки натру
Зелёной лебедой.
С букетом васильков
Я ковыляю гордо.
Мы встретимся с тобой
На грядке чеснока.
И, чтобы убедить
В намереньях серьёзных,
К обеду принесу
Большого червяка.


Рецензии
Весёлая, озорная картинка. С добродушной иронией, с мягким юмором -- замечательно!

Кастусь Северинец   01.04.2014 18:26     Заявить о нарушении