я поэт, зовусь...

Да, я поэт, зовусь я Дима.
И это мне необходимо:
Мгновенье, что неповторимо
Фиксировать, да без прикрас.
Пускай смотрюсь, как в роли мима,
А рифмы - адресатов мимо.
Но даже эта пантомима -
Кирпич в поэзии каркас.


Рецензии