Как хочется взлететь однажды...

 Как хочется взлететь однажды,
 над этим миром суеты.
 Ведь так подняться может каждый.
 Увидеть Землю с высоты!
 Увидеть очень близко небо!
 Набрать в ладонь дрожащих звезд.
 Увидеть это может каждый,
 не каждый суть его поймет.
 Есть люди звезд не замечают.
 В глаза друг друга не глядят.
 Рассвет однажды не встречают.
 В ответ "люблю" не говорят.
 Но,ведь живут они и эти,
 романтики и "глухари".
 Но,все пред Господом в ответе,
 поэтому живи,твори.
 Не жди покой,он только снится.
 Гори,люби и не сгорай!
 И как сказал великий Ницше:
 "Где древо познания,там всегда рай".
 


Рецензии
И снова браво! Очень люблю такую тематику и пишу много такого плана.

Анастаси Толмачёва   28.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.