Под огнем

На исходе зимы рухнул мой Вавилон
мы теперь герои "унесенные ветром".
Под ногами асфальт февралем опалён
треугольники писем присыпаны пеплом.

В преддверии войны танцуем рио-риту.
Холодный март добьёт всех партизан
и даже Мастер не дождется Маргариту -
пойдет на дно разбитый в море капитан.

Увы, мы впаяны четко в этой системе
что проклята чертом и богом пригрета.
А Гудвин сдох, нам не дадут мозгов
свобода тлеет словно сигарета.
31.03.2014


Рецензии