Марш патриотов

Один за всех и все за одного!
Кто не согласен – три шага из строя.
Кто не такой, как все, - Ату его!
Мы глотки умникам законами закроем.

Не сметь кричать, когда мы все молчим,
не сметь молчать, когда ура кричим,
когда приветствуем высокий чин.
Мы скоро всех врагов разоблачим.

Стучи, сосед, пришла твоя пора.
И ты, как все, ждать станешь до утра,
за стенкой слушать горький бабий вой -
они пришли пока не за тобой.

Однако же в прихожей узелок
ты припаси на этот самый случай
и зря себя бессонницей не мучай,
еще успеешь намотать свой срок.

В мозгах без памяти патриотична прыть,
уже свистят в пивной на блюде раки.
Там, где учили деда Родину любить,
сегодня снова строятся бараки.


Рецензии
/Там, где учили деда Родину любить,
сегодня снова строятся бараки./(с)
**************************

"Марш" прочитав я, Ольга, искренне, спокоен, –
он... предсказаний Нострадамуса достоин! ))))))

С улыбкой и с православной Пасхой Вас!!!

Ефим Шаулов   17.04.2014 17:41     Заявить о нарушении