Холодно

Как здорово смотреть сейчас в окно -
В заклеенный портал простой общаги.
Тепла сегодня не было дано
И мы неточности синоптикам прощали.

А впрочем, скоро будет всё равно.
И вопреки диктующей морали,
Нам от простуды - крепкое вино
С закатом цвета раскалённой стали.


Рецензии