299. Первое апреля

Сегодня первое апреля!
Мне хочется кого-то обмануть!
Но не лежит душа к обману.
Без этого придётся как-нибудь.

Мне над собою хочется смеяться!
Прожил всю жизнь, как дурачок.
Сегодня первое апреля.
Шутить не буду. О себе молчок.

Родным и близким не до шуток.
Они не станут надо мной шутить.
И так уж много посмеялись! Хватит!
Сегодня первое апреля! Будем жить!
                (ШУТКА)
                01. 04. 2014 год


Рецензии