Синдром Адели

Синдром Адели у меня, синдром Адели...
И я уже не я на самом деле:
Вокруг него вся жизнь моя, как в карусели -
Синдром Адели у меня, синдром Адели!

Я понимаю, что тону, что погибаю,
Свою судьбу своей рукой сама ломаю,
Но дни бегут, бегут года, бегут недели…
Синдром Адели у меня, синдром Адели!

Я все прощу, я все смогу, я все сумею,
Дороги все, преграды все преодолею,
Забуду гордость, перед ним встав на колени…
Синдром Адели у меня, синдром Адели!

В плену любви, в пылу страстей я всех забыла,
Простите, близкие, меня, что полюбила!
Мне жизни нет, мне счастья нет, я на пределе…
Синдром Адели у меня, синдром Адели!

Ноябрь 2009


Рецензии