Хочу стать военнослужащим!

Хочу стать военнослужащим!
Посмотрим, как сложится в будущем,
Может стану, может, нет,
«Нет» - не нужен мне такой ответ,
Хочу знать я точно,
Не буду ли учиться заочно?
Кто знает, может, поступлю,
И осуществлю свою мечту.
Но для этого надо стараться,
И главное - никогда не сдаваться!


Рецензии