2 мая

2  МАЯ
Дорогой,  сыночек!
Целый день  я красил с мамой
твой  новый дом.
Наслушавшись ,  маминых вздохов,
ты  тоже хотел изолированную квартиру,
Хотя  мне всегда неспокойно было,
зачем тебе с твоим  тихим  спокойным   характером,
Хотеть  изолированную квартиру,
Вот теперь,  ты живёшь  совсем изолированно,
И  тебе никто  не мешает.
Сегодня снова поругался с мамой,
Ты  ведь,  знаешь что между нами никогда  не было
 настоящей  дружбы,  Ты был тем клеем,  который
Нас как-то склеивал. Она, конечно,  дура,  если не хочет
понять,  что единственный человек  который смог бы
скрасить остаток её  жизни,-  это не  сёстры,  не родители,
а именно твой  отец.
 Но  для этого нужно,  что бы  она строила
новую жизнь.  Счастья дать мне она не может,
А остальное всё  дрын-трава. Пока все спят,
давай немного позанимаемся
Сегодня ты должен мне сыграть,
Всё  пройденное по памяти
Прости,   кажется схожу с ума.


Рецензии