Я верю в утро

Я  ВЕРЮ В УТРО
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  тяжело  с собой наедине,
Без  посторонней помощи остаться
И в необычной,  скромной тишине,
Безумству  мимолётному отдаться.
И  образ  вспоминая  дорогой,
Безвольно ждать,  когда мне станет  легче,
И  думать,  вот промчится  час,  другой,
И  будет вечер.
Всю  жизнь  свою,  как сено ворошить,
Мучительно  искать там грани счастья
Ведь  это ж надо,  сорок лет прошло,
Не  встретив в жизни,  ни любви,  ни страсти.
И  шёл вперёд  я из  последних сил,
Хоть и бывало мне порою,  круто,
Я  никогда пощады не просил,
И верил в утро.
    71г


Рецензии