простые холодные вещи

смотрю и вижу: ты и ты и ты
смотрю на небо: облака и стаи
смотрю на землю: корни и цветы
живую воду волнами листаю

и, данный в ощущениях простых,
неочевиден вплоть до отторженья,
ты - корень глухоты и слепоты
и немоты телесной и душевной


Рецензии