Не выбирайте из двух зол

                * * *
Не выбирайте из двух зол. Зло малое
так быстро вырастет в зло большое,
как глазом не моргнуть, не сосчитать
с нуля до одного. И точку не поставить
в деле, выбрав зло. Зло надо корчевать
любое, неважно – малое оно или большое.

01.04.2014.


Рецензии