Мой берег и мой личный причал

Я всегда бортил ее и совсем не боялся обидеть.
Часто доводил до слез и кричал.
Я никогда раньше не мог предвидеть
Что она-мой берег и мой личный причал.

Я влюбился в нее. В ней я тонул.
Раньше был глуп и как с куклой играл
Те ее чувства ко мне я давно оттолкнул
А теперь-я сам погибаю.

Так сильно ни по кому еще не скучал.
Я потерял свой берег и свой личный причал.


Рецензии