Тусклым блеском холодных глаз...

Тусклым блеском холодных глаз
Одарил ты меня мимолетно,
Я опять на тебя повелась
Окончательно, бесповоротно.

И опять я схожу с ума
От пленительных воспоминаний
И опять моим домом тюрьма
Стала ревностных переживаний.

И ночами твой образ немой
Входит в сердце - усталый, смущенный,
Милый, добрый, смешливый такой,
Только жаль, что в меня не влюбленный...

В голове моей звонкий твой смех
Все звенит, на куски разрывая
Мою душу на грани помех
Я кричу, уши до хрипоты зажимая

Слишком грустно мечтать о тебе,
Я запуталась в кокон страданий
Уходи... Слишком страшно и горестно мне...
Больно режутся путы мечтаний.

Или душу мою отогрей
Ты любовью, объятием нежным,
Только сердце, прошу, не разбей
Равнодушием таким безбрежным


Рецензии