Ещё один летучий экспромтик

Летучие змеи
По небу, по небу,
А я не умею,
Но в небо и мне бы!
Летучие кошки,
Летучие мышки,
Летают немножко
В кроватках детишки.
Летучие тропки,
Летучие тучи,
А мне голос робкий
В насмешку дал случай.
Летучие сны, океаны и звёзды,
А мне бы... а мне ...
спать пора, уже поздно...

24.07.2003


Рецензии